EN [退出]
逃学威凤下载>中国新闻

_丢女儿送的钻戒怕被责备 台湾老妇偷一枚来补

2017-11-22 15:47

中新网10月31日电 据台湾媒体报道,台湾桃园一位82岁老奶奶弄丢女儿送她的钻戒,担心女儿问起,就利用儿子载她去眼科诊所看诊的空档,跑到隔壁钻石店偷了一枚钻戒,店家报警协查,警察从监视器画面追到老奶奶,老奶奶马上归还,哭着说“足见笑 (注:闽南语:丢脸、羞愧)”,并说出动机,店家虽不想追究,但窃盗是公诉罪,只能函送法办,检察官认为老奶奶年事已高,无前科,又获对方原谅,予以职权不起诉。

被偷的钻戒是店里的人气钻戒,价位不算高。记者昨到访,想询问82岁老奶奶是用什么高明手法摸走钻戒?但店家不愿谈,且认为既已找回就不必追究,圆满落幕就好。

检方调查,82岁老奶奶因有眼疾,每月固定由儿开车载到某眼科诊所就诊,今年8月23日晚间,她搭儿子的座车到新庄就诊,在骑楼等儿子停车的空档,走进诊所隔壁的店看钻戒,趁店员没注意,摸走市价2万多元(新台币,下同)的钻戒,藏在裙内离开。

店员事后才知遭窃,新庄警方根据路口监视器查出车牌号码,并问诊所如何联络老奶奶,通知她到案,老奶奶一到警局,马上掏出钻戒,哭着说“足见笑、足见笑”;她表示,之前女儿曾送她一只值1万多元的钻戒,却被她弄丢,她看诊时想到隔天是老公的忌日,担心女儿回家问起时她无法交代,才一时糊涂。

当前文章:http://ov1aa.ddqdgj.cn/20171116/5mkns3.html

发布时间:2017-11-22 15:47

快播电影  兴唐通信特通  2017好听的古风歌曲  鳄鱼小顽皮爱洗澡内购  喝茶的好处和坏处  为什么twice林娜琏心机  车胜元的电视剧  无锡吧  京腾计划  蛋白质  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _丢女儿送的钻戒怕被责备 台湾老妇偷一枚来补 All rights reserved-网站地图站点地图

辽源gnz48蔡莘桐